0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0
Средняя оценка магазина   5 из 5
Torry Stark
23.09.2023

Отличное обслуживание

Неопринт, магазин оргтехники
23.09.2023

Спасибо за отзыв! :) Будем рады видеть Вас снова!

​Mrs. Ivanova
31.07.2023

Купила сегодня картридж для принтера hp, всё четко работает

Неопринт, магазин оргтехники
01.08.2023

Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады стараться! :)

Рома
19.07.2023

Лучшее обслуживание в городе, можно обратиться по любому вопросу и любой неисправности, лучший магазин в городе!!!

Неопринт, магазин оргтехники
19.07.2023

Добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Всегда рады помочь

Дмитрий Б
13.07.2023

Без проблем меняют бракованный принтер

Неопринт, магазин оргтехники
14.07.2023

Рады стараться. Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё! ;)

Надежда Лукина
28.05.2023

Лучший магазин, отличные принтеры. Постоянно заправляю картриджи. Качественное быстрое обслуживание. Работают компетентные профессионалы своего дела. Вежливое отношение покупателям, всегда дают дельные советы. Дальнейшего процветания, ребята!

Неопринт, магазин оргтехники
28.05.2023

Спасибо Вам за отзыв и пожелания! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине! :)

​Николай Сергеев
19.05.2023

Профессионалы своего дела

Неопринт, магазин оргтехники
20.05.2023

Рады стараться. Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё! ;)

​Мария Петрова
03.05.2023

Обслуживание хорошее, консультируют, объясняют вежливо, доходчиво.

Неопринт, магазин оргтехники
03.05.2023

Рады стараться. Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё! ;)

​Виктория Иннокентьева
08.04.2023

Профи своего дела! 10 из 10

Неопринт, магазин оргтехники
08.04.2023

Рады стараться. Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё! ;)

​Иннокентий Иванов
29.03.2023

Хороший, и главное, полезный магазин!

Неопринт, магазин оргтехники
29.03.2023

Рады стараться. Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё! ;)

​sergey К
24.03.2023

Очень быстрое обслуживание!

Неопринт, магазин оргтехники
24.03.2023

Рады стараться. Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё! ;)

​Василий Романов
20.02.2023

Оперативно, качественно. Спасибо

Неопринт, магазин оргтехники
20.02.2023

Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться, приходите к нам ещё! :)

​Михаил Кириллин
10.02.2023

Купил тут МФУ в прошлом году. Ребята всё показали, всё рассказали, дали рекомендации на заправку картриджа и много чего. Ну иицены у них хорошие. Так что рекомендую всем.

Неопринт, магазин оргтехники
10.02.2023

Рады стараться. Спасибо за Ваш отзыв.
Приходите к нам ещё! ;)

​Гриша
21.01.2023

Прекрасный картиридж, покупал для Samsung SCX 3400, цена и качество, легок в заправке. Вполне устаривает.

Неопринт, магазин оргтехники
21.01.2023

Рады стараться. Спасибо за Ваш отзыв.
Приходите к нам ещё! ;)

Николай И.
10.01.2023

Отличный магазин с грамотными специалистами!

Неопринт, магазин оргтехники
10.01.2023

Рады стараться. Спасибо за Ваш отзыв.
Приходите к нам ещё! ;)

​Мария Слепцова
04.12.2022

Я давно приобрела в этом магазине принтер Brother. Заменяю и заправляю картриджи, все оперативно, вежливые консультанты. Хочу отметить к онсультанта Петра Алексеевича и по телефону хорошо консультировал и спустя 5 лет после приобретения принтера, они не отнекиваются от помощи, хотя это давно было приобретено Так что рекомендую всем приобретать

Неопринт, магазин оргтехники
04.12.2022

Мария, спасибо большое Вам за отзыв! Всегда рады помочь! :)

​Василий Ефремов
31.10.2022

Недавно был здесь, персонал очень вежливый и работают быстро и четко. Спасибо вам за работу

Неопринт, магазин оргтехники
01.11.2022

Рады стараться. Спасибо за Ваш отзыв.
Приходите к нам ещё! ;)

Арнольд Ш
23.10.2022

Удобное расположение магазина, вежливый и грамотный персонал. Так же немаловажно, что оказывают услугу заправки картриджей в выходные дни. Заправляют картриджи быстро. Цены приемлемые. Заправкой остались довольны.

Неопринт, магазин оргтехники
23.10.2022

Спасибо большое за отзыв и пожелания! Мы рады, что Вы остались довольны. :)

Mikhail Everstov
22.10.2022

Не первый год обращаюсь в данную организацию. Всегда всё делают качественно и оперативно. Входят в положение, когда это остро необходимо. Успехов вам.

Неопринт, магазин оргтехники
22.10.2022

Спасибо большое за отзыв и пожелания! Мы рады, что Вы остались довольны. :)

Лена Т
12.10.2022

Отличный выбор

Неопринт, магазин оргтехники
13.10.2022

Спасибо большое за отзыв и пожелания! Мы рады, что Вы остались довольны. :)

Вероника П
11.10.2022

Спасибо большое вошли в моё положение

Неопринт, магазин оргтехники
11.10.2022

Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! :)

Показано с 1 по 20 из 73 (всего 4 страниц)