0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0
Средняя оценка магазина   5 из 5
​Николай Корякин
08.11.2023

Персонал профессионалов, быстро и дешево заправил картридж - спасибо!

Неопринт, магазин оргтехники
08.11.2023

Николай, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку

Любовь Унарова
20.10.2023

Однозначно рекомендую данный магазин ‼️ 1000 ⭐️ ребята очень опытные,знатоки своего дела, если покупаешь принтер все все говорят, много чего узнала ,что не сказали в днс и мвидео, спасибо вам большое

Неопринт, магазин оргтехники
20.10.2023

Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! :)

​Сергей Гуменюк
15.10.2023

Молодцы ребята работают в выходные дни.

Неопринт, магазин оргтехники
15.10.2023

Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! :)

Marat Zalyalov
27.09.2023

Быстро, недорого, вежливое обслуживание

Неопринт, магазин оргтехники
27.09.2023

Рады стараться. Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё! ;)

Torry Stark
23.09.2023

Отличное обслуживание

Неопринт, магазин оргтехники
23.09.2023

Спасибо за отзыв! :) Будем рады видеть Вас снова!

​Mrs. Ivanova
31.07.2023

Купила сегодня картридж для принтера hp, всё четко работает

Неопринт, магазин оргтехники
01.08.2023

Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады стараться! :)

Рома
19.07.2023

Лучшее обслуживание в городе, можно обратиться по любому вопросу и любой неисправности, лучший магазин в городе!!!

Неопринт, магазин оргтехники
19.07.2023

Добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Всегда рады помочь

Дмитрий Б
13.07.2023

Без проблем меняют бракованный принтер

Неопринт, магазин оргтехники
14.07.2023

Рады стараться. Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё! ;)

Надежда Лукина
28.05.2023

Лучший магазин, отличные принтеры. Постоянно заправляю картриджи. Качественное быстрое обслуживание. Работают компетентные профессионалы своего дела. Вежливое отношение покупателям, всегда дают дельные советы. Дальнейшего процветания, ребята!

Неопринт, магазин оргтехники
28.05.2023

Спасибо Вам за отзыв и пожелания! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине! :)

​Николай Сергеев
19.05.2023

Профессионалы своего дела

Неопринт, магазин оргтехники
20.05.2023

Рады стараться. Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё! ;)

​Мария Петрова
03.05.2023

Обслуживание хорошее, консультируют, объясняют вежливо, доходчиво.

Неопринт, магазин оргтехники
03.05.2023

Рады стараться. Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё! ;)

​Виктория Иннокентьева
08.04.2023

Профи своего дела! 10 из 10

Неопринт, магазин оргтехники
08.04.2023

Рады стараться. Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё! ;)

​Иннокентий Иванов
29.03.2023

Хороший, и главное, полезный магазин!

Неопринт, магазин оргтехники
29.03.2023

Рады стараться. Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё! ;)

​sergey К
24.03.2023

Очень быстрое обслуживание!

Неопринт, магазин оргтехники
24.03.2023

Рады стараться. Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё! ;)

​Василий Романов
20.02.2023

Оперативно, качественно. Спасибо

Неопринт, магазин оргтехники
20.02.2023

Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться, приходите к нам ещё! :)

​Михаил Кириллин
10.02.2023

Купил тут МФУ в прошлом году. Ребята всё показали, всё рассказали, дали рекомендации на заправку картриджа и много чего. Ну иицены у них хорошие. Так что рекомендую всем.

Неопринт, магазин оргтехники
10.02.2023

Рады стараться. Спасибо за Ваш отзыв.
Приходите к нам ещё! ;)

​Гриша
21.01.2023

Прекрасный картиридж, покупал для Samsung SCX 3400, цена и качество, легок в заправке. Вполне устаривает.

Неопринт, магазин оргтехники
21.01.2023

Рады стараться. Спасибо за Ваш отзыв.
Приходите к нам ещё! ;)

Николай И.
10.01.2023

Отличный магазин с грамотными специалистами!

Неопринт, магазин оргтехники
10.01.2023

Рады стараться. Спасибо за Ваш отзыв.
Приходите к нам ещё! ;)

​Мария Слепцова
04.12.2022

Я давно приобрела в этом магазине принтер Brother. Заменяю и заправляю картриджи, все оперативно, вежливые консультанты. Хочу отметить к онсультанта Петра Алексеевича и по телефону хорошо консультировал и спустя 5 лет после приобретения принтера, они не отнекиваются от помощи, хотя это давно было приобретено Так что рекомендую всем приобретать

Неопринт, магазин оргтехники
04.12.2022

Мария, спасибо большое Вам за отзыв! Всегда рады помочь! :)

​Василий Ефремов
31.10.2022

Недавно был здесь, персонал очень вежливый и работают быстро и четко. Спасибо вам за работу

Неопринт, магазин оргтехники
01.11.2022

Рады стараться. Спасибо за Ваш отзыв.
Приходите к нам ещё! ;)

Показано с 21 по 40 из 97 (всего 5 страниц)